Свадебный торт лав из

Свадебный торт — обязательный атрибут банкета. Его всегда с нетерпением ждут, почти все пробуют, и долго обсуждают даже спустя довольно длительные промежутки времени после мероприятия. Десерты приготовленные для этого торжества могут быть самыми разными по своей форме, размерам, вкусовым качествам и прочим характеристикам.Почти всегда они соответствуют общей тематике свадьбы. В классическое бракосочетание отлично вписывается свадебный торт лав из. Благодаря яркости своих красок, неповторимому вкусу и возможности быть выполненным самых различных формах, он станет настоящим украшением праздника.

Свадебный торт лав из — выбор торта

  • Дизайн должен соответствовать общей цветовой гамме бракосочетания.
  • В идеале в нем должны быть учтены все мелкие эпизоды произошедшего в этот торжественный день.
  • Многоярусное исполнение десерта может предполагать отдельную начинку для каждого «этажа».
  • Подбирая начинку следует постараться учесть вкусовые предпочтения бОльшей части приглашенных.
  • Размеры должны позволить не только дать шанс раздать каждому по кусочку, но и оставить «про запас» для себя и тех, кто не смог присутствовать.
  • Если свадебный ужин предполагает плотное меню, то торт не стоит делать слишком калорийным. В противном случае он может не быть оценен по достоинству.
  • Перед заказом кондитерского изделия необходимо изучить рынок потенциальных исполнителей, их квалификацию и репутацию.

Свадебный торт лав из

Внимание! Часто организаторы свадьбы вообще и застолья в частности забывают про такую мелкую, почти незаметную, но очень важную составляющую свадебного торта как подставка. А ведь она делает подачу финального блюда ужина гораздо более торжественной. Кроме того, облегчает его транспортировку.

Начинка

Начинка у свадебного торта лав из может быть разнообразной. Однако внешний вид лакомства сам по себе предполагает определённые ожидания. Уместно будет «спрятать» под красочным оформлением бисквит с прослойками из творога, суфле, шоколадных и ореховых паст. Можно добавить фрукты и ягоды — они придадут бисквиту сочности, а всему кушанью — сладости. Кремовая составляющая допускается самая разнообразная с единственной оговоркой — она не должна быть тяжёлой и жирной.

Свадебный торт лав из

Если в торте несколько ярусов, то каждый из них можно приготовить с разной начинкой: медовик, тирамису и так далее.

Визуальное оформление

Важная часть любого торта, тем более свадебного. Ну а свадебный торт лав из так и просто ко многому обязывает. Прежде чем отрезать от него первый кусочек, все непременно захотят рассмотреть его как можно детальнее. Покрытый снаружи цветной глазурью торт можно украсить фигурками жениха и невесты. Из мастики можно слепить множество мелких элементов. Мастика мажет быть разной:

  • На основе меда. Не рассыпается, что, в случае со сладостью, которой предстоит транспортировка и постоянное перемещение, является очень полезным качеством.
  • Молочная. Для ее изготовления используется сгущенное молоко.
  • Желатиновая мастика. Именно этот материал в своих кулинарных шедеврах чаще всего используют профессиональные кондитеры. Из неё очень удобно делать мелкие детали, требующие скрупулёзности и точности обработки.
  • Сахарная — самая простая по своему составу мастика. Очевидный недостаток — легко крошится и рассыпается, что может привести к конфузу в виде ополовиненой фигурки и прочим неприятностям, которые испортят внешний вид яркого и, безусловно, вкусного лакомства.

Свадебный торт лав из

Свадебный торт лав из — это оригинально решение вопроса свадебного десерта ввиду своей красочности, несложной рецептуре. Почти наверняка — это гарантия успеха завершающей стадии длинного дня бракосочетания.

Статью подготовил журналист ювелирной мастерской “Зеленин&Ёлкин” — Елена Ёлкина

Категории Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *