Свадебный торт — обязательный атрибут банкета. Его всегда с нетерпением ждут, почти все пробуют, и долго обсуждают даже спустя довольно длительные промежутки времени после мероприятия. Десерты приготовленные для этого торжества могут быть самыми разными по своей форме, размерам, вкусовым качествам и прочим характеристикам.Почти всегда они соответствуют общей тематике свадьбы. В классическое бракосочетание отлично вписывается свадебный торт лав из. Благодаря яркости своих красок, неповторимому вкусу и возможности быть выполненным самых различных формах, он станет настоящим украшением праздника.
Внимание! Часто организаторы свадьбы вообще и застолья в частности забывают про такую мелкую, почти незаметную, но очень важную составляющую свадебного торта как подставка. А ведь она делает подачу финального блюда ужина гораздо более торжественной. Кроме того, облегчает его транспортировку.
Начинка у свадебного торта лав из может быть разнообразной. Однако внешний вид лакомства сам по себе предполагает определённые ожидания. Уместно будет «спрятать» под красочным оформлением бисквит с прослойками из творога, суфле, шоколадных и ореховых паст. Можно добавить фрукты и ягоды — они придадут бисквиту сочности, а всему кушанью — сладости. Кремовая составляющая допускается самая разнообразная с единственной оговоркой — она не должна быть тяжёлой и жирной.
Если в торте несколько ярусов, то каждый из них можно приготовить с разной начинкой: медовик, тирамису и так далее.
Важная часть любого торта, тем более свадебного. Ну а свадебный торт лав из так и просто ко многому обязывает. Прежде чем отрезать от него первый кусочек, все непременно захотят рассмотреть его как можно детальнее. Покрытый снаружи цветной глазурью торт можно украсить фигурками жениха и невесты. Из мастики можно слепить множество мелких элементов. Мастика мажет быть разной:
Свадебный торт лав из — это оригинально решение вопроса свадебного десерта ввиду своей красочности, несложной рецептуре. Почти наверняка — это гарантия успеха завершающей стадии длинного дня бракосочетания.
Статью подготовил журналист ювелирной мастерской “Зеленин&Ёлкин” — Елена Ёлкина